Para digerir tudo e dar uma vitalizada no organismo, nada como uma infusão medicinal.
Ponha água mineral para ferver com gengibre cortado fino, cravo (pouquíssimo), ou cardamomo, ou canela. Quando a água ferver, apague o fogo e adicione as ervas que o seu organismo estiver necessitando. Deixe cinco minutos em infusão e tome puro ou com leite. Adoçar com mel é uma boa alternativa para quem não dispensa o gosto açúcarado. Uma alternativa é o tão mal falado açúcar branco, que se utilizado parcionalmente não faz mal. Varie as ervas que utilizar.
Ponha água mineral para ferver com gengibre cortado fino, cravo (pouquíssimo), ou cardamomo, ou canela. Quando a água ferver, apague o fogo e adicione as ervas que o seu organismo estiver necessitando. Deixe cinco minutos em infusão e tome puro ou com leite. Adoçar com mel é uma boa alternativa para quem não dispensa o gosto açúcarado. Uma alternativa é o tão mal falado açúcar branco, que se utilizado parcionalmente não faz mal. Varie as ervas que utilizar.
Retirado do livro Alimentação Vegetariana Chega de Abóbrinhas- DeRose
Postado por Regina W. Zarling
Acesse também o blog do DeRose: http://www.uni-yoga.org/blogdoderose
Nenhum comentário:
Postar um comentário