segunda-feira, 17 de novembro de 2008

Hamburguer de Berinjela e Abobrinha


Receita enviada por Celma Baggio,
da Unidade Alto da XV,Curitiba-PR



Ingredientes:

1 berinjela média (250 gramas);
2 dentes de alhos amassados;
1 abobrinha média, picada ( 200 gramas);
4 colheres das de sopa de farinha de trigo;
óleo para untar.

Modo de preparo

Descasque a berinjela e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Coloque sal e deixe descansar e escorra dentro de uma peneira por 30 minutos. Leve a berinjela, enxugue e pique bem. Numa tigela, misture-as com alho, abobrinha e farinha de trigo. Se achar que precisa, tempere com o mínimo de sal. Forme os hambúrgueres e frite-os


Receita retirada do livro: Alimentação Vegetariana chega de Abobrinha ( autor: Mestre DeRose)
Postada por : Regina Wiese Zarling

Nenhum comentário: