Ingredientes:
leite;
azeite;
condimentos à gosto.
Bata no liquidificador um pouco de leite com curry e açafrão para dar um colorido. Acrescente os temperos exóticos que você conseguir. A cada dia, varie os temperos. No final de tudo, alguns instantes antes de desligar o liquidificador, um dia experimente adicionar azeitonas verdes sem caroço. Noutro dia, manjericão. Noutro pimenta calabresa. Vá experimentando.
azeite;
condimentos à gosto.
Bata no liquidificador um pouco de leite com curry e açafrão para dar um colorido. Acrescente os temperos exóticos que você conseguir. A cada dia, varie os temperos. No final de tudo, alguns instantes antes de desligar o liquidificador, um dia experimente adicionar azeitonas verdes sem caroço. Noutro dia, manjericão. Noutro pimenta calabresa. Vá experimentando.
Modo de preparar:
Vá batendo o leite e os condimentos no liquidificador em velocidade lenta; adicionando lentamente um fio de azeite, continuamente até que dê liga. Se você parar logo, poderá obter a conscistência de uma espécie maionese (e com cor de maionese graças ao curry e ao açafrão) que poderá utilizar para diversos fins. Se continuar batendo, obterá um patê, que pode ser passado em pães torradas e biscoitos.
Receita retirada do livro Alimentação Vegetariana chega de Abóbrinha! Autor Mestre DeRose
Postado por Regina Wiese Zarling
Receita retirada do livro Alimentação Vegetariana chega de Abóbrinha! Autor Mestre DeRose
Postado por Regina Wiese Zarling
Nenhum comentário:
Postar um comentário