Feijão TexMex
Para uma forma refratária de cerca de 30 cm de diâmetro:
- 1 pacote de feijão carioquinha Vapza
- 1 vidro de molho de tomate para tacos (tipo moderado – Casa Fiesta)
- 2 embalagens de Cream Cheese light
- 1 colher de sobremesa rasa de chili em pó
- Sal
- ½ pimentão verde picado
- ½ cebola grande picada
- 150g de azeitonas picadas
- 200g de muzzarela ralado
- 1 pacote de nachos
Feijão: aquecer o feijão (com pouca água, não precisa do caldo) e misturar o molho para tacos, sal e o chili em pó a gosto. Deixe ferver.
Espalhar uma camada de cerca de 2 cm de Cream Cheese na forma, seguido de uma camada de feijão, pimentão, cebola e azeitona. Acrescentar o muzzarela por último. Levar ao forno quente até o muzzarela derreter. Comer com nachos.
Inst. Serginho
Nenhum comentário:
Postar um comentário