segunda-feira, 21 de janeiro de 2008

O melhor prato do mundo

Feijão TexMex

Para uma forma refratária de cerca de 30 cm de diâmetro:

  • 1 pacote de feijão carioquinha Vapza
  • 1 vidro de molho de tomate para tacos (tipo moderado – Casa Fiesta)
  • 2 embalagens de Cream Cheese light
  • 1 colher de sobremesa rasa de chili em pó
  • Sal
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ cebola grande picada
  • 150g de azeitonas picadas
  • 200g de muzzarela ralado
  • 1 pacote de nachos

Feijão: aquecer o feijão (com pouca água, não precisa do caldo) e misturar o molho para tacos, sal e o chili em pó a gosto. Deixe ferver.

Espalhar uma camada de cerca de 2 cm de Cream Cheese na forma, seguido de uma camada de feijão, pimentão, cebola e azeitona. Acrescentar o muzzarela por último. Levar ao forno quente até o muzzarela derreter. Comer com nachos.

Inst. Serginho

Nenhum comentário: