sexta-feira, 9 de novembro de 2007

Feijão Tropeiro (a farofinha da Elia que o Mestre DeRose elogiou)

Ingredientes

Lascas de cenoura crua
Seleta de legumes congelados em pacote
Brócolis picadinho
Cebola em rodelas ou alho picadinho
Pimenta dedo de moça sem sementes picadinha
Feijão cozido sem sal (escorrido e enxaguado numa peneira)
Ovos
Manteiga sem sal
Pimenta calabreza em pó
Tempero para churrasco Masterfoods
Tempero e Sabor Maggi
Tempero Maggi meu segredo
Tempero para molho vinagrete Fuchs
Cebolinha e salsinha fresca picadinhas
Farinha de milho amarela tipo bijou

Preparo

Frite os ingredientes na manteiga, um de cada vez e vá colocando em uma bacia;
Quebre os ovos na frigideira com manteiga e mexa um pouco e depois despeje na bacia com os legumes;
Vá sacudindo a bacia e colocando os temperos. Não mexa com a colher para não grudar;
Por último acrescente a farinha de milho, ainda sacudindo a bacia;
Coloque numa travessa e sirva frio ou quente.

(Receita gentilmente sedida pela aluna Elia Regina Previato)

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